[Reesha]
Творец грёз.
Из хорошего, заказала классный костюм для Келли. Будет в кои веки ему обновка, а то все другим, да другим. А попозже отдам швее, чтобы сшила ему еще один slim fit костюм с коротким пиджаком по корейской моде, так чтобы все приталенное и по фигуре. Только без подстреленных брюк. Неплохо бы еще купить ему пару новых ботинок или туфлей =/ ну и очень надеюсь, что скоро получу его шикарные жестовые лапки.
Ко всему прочему, начала ему новый короткий парик в смешанной технике. Хотя по-хорошему у меня других очередь. Но с ним как-то привычнее так, что я походу буду всё обкатывать на нём. Ну и вообще лапаю его чаще и ношусь с ним чаще и если какая-то движуха сразу хватаюсь за него. Я думаю если бы на него шили шмотки везде, как на SD17, то и они бы все перепадали в первую очередь ему х) Что ни говори люблю чувака, к остальным у меня пока еще нет такой сентиментальной привязанности.
Из плохого, меня очень печалит ситуация с планшетом. И бесит, что я никак не могу выбраться и отвезти его в сервисный центр. Плюс неизвестно, какой там вынесут вердикт, что сломалось и по чьей вине.