13:26 

[Reesha]
Творец грёз.
То ли в последнее время, то ли так было всегда, но я стала очень невнимательна или рассеяна или доверчива. Вот и сегодня, сьездила на очередную кукольную выставку в Сеуле, прибарахлилась. Приехала домой стала разбирать ништячки и оказалось, что Ttya недоложили мне вещей. Я их когда отобрала, продавщица их забрала, сказала в пакет положит и отошла, у них очень длинный стенд был, пакеты лежали видимо подальше от секции с вещами для SD. Вернулась уже с пакетом с вещами внутри, я не проверила все ли на месте, просто забрала пакет и всунула в рюкзак, доверилась, как обычно. При этом деньги у меня взяли за все вещи, включая не положенные. Сколько раз покупала на выставках у тех же Ttya, все было также и всегда все вещи были положены. А тут...
В общем, накатала им письмо с проблемой и явками, благо расплачивалась я картой и на телефон мне пришел чек с датой, временем и акком продавца. Завтра еще позвоню для верности, пусть отдают или деньги или мои вещи. Вероятно, ситуация разрулится, но неприятный осадочек остался. Да и с выставкой не оч вышло. Тут система такая, что сразу всех людей в павильон не пускают, этакими партиями из-за чего образуется очередь. Я хз с чем это связано. Так вот обычно я приезжала или раньше открытия так, что в очереди стояла из первых или наоборот ближе к закрытию, когда очереди уже не было. В этот раз тоже хотела пораньше, но проспала и приехала, как раз в самый долбанный час пик. Очередь была огромная, я простояла в этой змее из людей целых полтора часа, Карл! Чтобы мне в итоге не положили вещей, хех)

URL
Комментарии
2018-09-30 в 15:28 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Ничего себе история :( Я бы такого тоже не ожидала.

2018-09-30 в 16:00 

[Reesha]
Творец грёз.
trollenok, Вот-вот( я полагаю это по невнимательности всеже, у них самый шухер происходил на секциях MSD, USD, а все SD вещи они зачем-то отделили от них секцией париков. В итоге, я была на одном краю и куча на другом. Может пока пакет доставала, кто-то спросил что-то или еще чего. Отвлеклась и вот тебе. Не думаю, что тут был злой умысел, это не в их интересах. Но всеравно неприятненько.

URL
2018-09-30 в 20:15 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
[Reesha], надеюсь, доложат вещи, и все благополучно разрешится )

     

Grey World

главная