12:28 

[Reesha]
Творец грёз.
Кто 2 дня стриг парик со страхом запороть месяц трудов тот я. И нужно было всего лишь укоротить его и выровнить длину =_= И вообще, вот если парики делать мне еще более-менее, то стрижки это ад. Даже не представляю сколько париков я запорю, когда возьмусь за короткие. Подумать даже страшно, вот и не буду. Как там говориться, буду решать проблемы по мере их поступления. На сей же раз вроде не запорола, как досохнет после укладки сразу покажу. И по-новой, делать парик Яну. Уже заказала кучу волос.
А еще на глаза попал фото-челлендж про Черное. Это же прямо про Келли и как раз когда он обзавелся нужным париком) хочется поучавствовать. Надеюсь, получится снять что-то годнее пресных портретиков, что я клепаю.

URL
Комментарии
2018-09-26 в 14:39 

Melissa Masakari
О, классно. Очень жду фоточки парика, как прочитала про прошивку сразу захотелось тоже попробовать
Только мастер классов внятных не видела, чтоб синтетика и по прядям шилась адекватно. Там же технологически парик получается как у этого мастера, да?
www.instagram.com/forty.nine/
Стрижка это адок, да, особенно синтетика
Натуральный волос хотя бы имеет более тонкие кончики и можно резать просто их, если нужен прямой однородный парик без излишеств

2018-09-26 в 14:44 

[Reesha]
Творец грёз.
Melissa Masakari, да технологически такой) я сама заинтересовалась глядя на ее парики) только созрела почти через год сделать свое.
Ну хоть как концы у синтетики оформлять и филировать чтобы натурально выглядели я теперь знаю))

URL
2018-09-26 в 18:46 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Очень интересно) Тоже жду фоточек)

     

Grey World

главная