19:49 

Творец грёз.


Просто, мне нужна любая настройка на позитив х)

10:39 

Творец грёз.
Попытка нарисовать что-то посерьезнее чибиков и пиксельарта. Ну и давно хотела нарисовать очкарика какого-нибудь. Нарисовала, в правду кого-то, но главное в очках х) дальше бошки я не пошла потому, что ленивая задница.
А ещё с анатомией у меня траблы дикие =_= Давно. Я уже очень смутно представляю, где мышцы, кости, как крепятся и тд. И никак не могу себя заставить делать стадики, заново все поизучать, послушать лекции =_= Бу.


@темы: мои рисунки, ч/б_монохром

09:01 

Новая старая рисуйня

Творец грёз.
Кто что, а меня потянуло на пиксель арт. Попробовала, прикололо прям =) Помню я давно пробовала уже и получилась тогда так себе. Мало того, что рисунок там был плохой я ещё нарисовала его слишком маленьким. Решила увеличить, конечно похерилось все, короче опыт был неудачный. В этот раз получилось лучше, но ещё есть огрехи. Вот такую Лету себе нарисовала. Причем нарисовала ее, как куколку с гиф генератора, т.е отдельно отрисовано тело, волосы отдельно, одежда и тд. Так, что я могу играться в одевашки, только вот одежду самой рисовать надо будет х) Пока, что 2 наряда и не удержавшись добавила маленькую анимацию =)

В общем, мну интересно пока, время много не занимает и это время есть. Поэтому люди кто хочет пиксель арт человечка себе?) Покидайте мне в комменты рефы, я выберу из них штук 5, тех кто больше всего понравится и нарисую. Участвовать могут все-все)
запись создана: 29.08.2016 в 00:54

@темы: мои рисунки, пиксель арт

00:58 

Тащу прекрасное)

Творец грёз.
29.08.2016 в 02:54
Пишет Властелин Ничего:

У меня в дневе уже когда-то был этот пост, но тут типа с обновлениями, так что почему бы и не запостить еще раз :eyebrow:

27.08.2016 в 22:26
Пишет Anastasia_Shch:

Если бы диснеевские принцы существовали в реальности
По-моему, в реальной жизни диснеевские принцы были бы вполне себе hot :crazylove:
Лично я голосую за Ли Шанга, золушкиного принца и Джона Смита ^_^



URL записи

URL записи

16:54 

Эксперимент

Творец грёз.
ПрАстите, за качество фото (как обычно), играюсь пока можно, в том числе с возможностями своих куколок.
Конечно, не без ухищрений он сумел Лету на руки взять и без фотошопа скрыть эти ухищрения не получилось бы. Да и Лету ну никак не получилось заставить смотреть хотя бы на Кая, не говоря о том чтобы смотреть в кадр, заваливалась.
Но в целом, стоял сам, держал весь вес на себе без опоры, без доллстенда и не опирался на стенку.


АП: На одной фоте я не остановилась) и позе тоже. Я попробовала закинуть Лету Каю на спину и заставить поднять ее под задницу спереди. Ну и получилось, стоит, даже еще легче, чем держа ношу на руках (как у людей х). Кадра спереди впрочем нет, ни одного удачного не сняла =_= А на этом Лета выглядит, как трупак О_о

Кликабельно.



Теперь думаю смогу ли я заставить парней потанцевать х))
запись создана: 22.08.2016 в 15:54

@темы: фото, Лета (I-dollstudio Alice), Кай (Minimee Balthier FFXII), Дис (Illusion Spirit Tosaca mod), БЖД

15:57 

Очередное до и после

Творец грёз.
Первая фото сделана в день когда Лета приехала. Пыхой в лоб, в чем нашлось и со своим первым мейком, который по совместительству один из первых, что я рисовала. В общем, я определенно немного прокачала скиллы =) Да и Лета приятнее стала.

Кликабельно.

@темы: БЖД, Лета (I-dollstudio Alice), фото

19:56 

Творец грёз.
Что-то мне приспичило и сделала профили кукол на ДоА. Кай, как всегда ловит больше всего лайков и просмотров, прЫятнА =)
Только вот вопрос нуба, судя по сему к профилю оставили коммент, но я в упор не вижу его нигде. Вопрос для людей знающих: где он и как его прочитать? х)) И как другим людям комменты в профилях оставлять? В факе ДоА ответа не нашла, видать он очевиден, но вот только не для мну =/

14:57 

Творец грёз.
Много видела фото кукол в похожих позах и давно хотела попробовать сама. И вот с виду простая вроде поза, а Доллстаун в нее сел еле-еле после многих и долгих попыток, да и все равно вышло не так. Хотя хз, может это я не умелый игрун и у других он в такие позы прыгает. Ещё пыталась сфотать Кая в движении. Как итог: естественное движение не вышло, хороших фот нет, но есть серьезное падение. Кай упал лицевой частью прямо об принтус, крышка с париком аж отлетели. Я думала все доигралась, что-нибудь откололось. Обошлось =_=

Надо попробовать ещё раз на улице, хотя бы фото поприличнее будут =)

@темы: БЖД, Кай (Minimee Balthier FFXII), фото

08:02 

Дис

Творец грёз.
Я наверное некоторое время буду спамить однотипными фотами. Скоро не смогу кукол фотать =(

Кликабельно.
+1


запись создана: 14.08.2016 в 06:13

@темы: БЖД, Дис (Illusion Spirit Tosaca mod), фото

08:04 

Лета на "другом" фоне х)

Творец грёз.
Немного выгуляла Лету. Поймала себя на мысли, что у меня девка, как у некоторых парни. То ли недостаточно женственная, то ли недоделанная пацанка. Но мне нравится)

+2

@темы: БЖД, Лета (I-dollstudio Alice), фото

06:23 

Из старого.

Творец грёз.
Пусть и это тут лежит. Зимнее ушастое.

Кликабельно.

@темы: мои рисунки

02:11 

Творец грёз.
Не люблю просить такое, оно как бы от души должно быть наверное или если человек сам предлагает. Просто грустно немного. Мне нравится людям дарить рисунки, но мне никто не захотел сделать такого подарка =(
Поэтому попрошу может, кто откликнется. Нарисуйте мне, пожалуйста кого-нибудь из моих, любого) Я буду рада любому рисунку)

19:52 

Творец грёз.
Подарок для замечательной Dgezebet, в качестве компенсации за невыполненные обещания =( Решила, пусть у тебя будет хотя бы чиби-версия от мну, надеюсь понравится.

Кликабельно.

@темы: мои рисунки, подарки от меня

13:24 

Творец грёз.
04.08.2016 в 09:32
Пишет =Tigrenok=:

Рэнк и Кайтир. Ня!
И очень даже ня! Спасибище [Reesha] за них :) Кликабельно.

По всей видимости, в моей жизни сейчас радикально не хватает кавая, и я борюсь к этой нехваткой по мере своих скромных сил :)



URL записи

@темы: мои рисунки, Commissions/рисунки на заказ

21:07 

One piece fanart

Творец грёз.
Это шикарно! Не смогла удержаться и сперла любоваться. Прям рвусь, думая кто мне больше нравится) Все прекрасны *_* И автор прекрасен!
Автор: 疾速k
Картинки кликабельны.
Ло

Еще куча персонажей.

@темы: фан-арт, Не мое

15:33 

Творец грёз.
Очередная герань, на фоне моника, для разнообразия ^_^
Кстати, котик и худи сделаны SlowDoll Супер няшный зверь! Худи тоже классная =) А вот открыточку прислала мне Эольта Спасибки! Покаваилась)

@темы: фото, Лета (I-dollstudio Alice), БЖД

08:20 

Повешенный

Творец грёз.
Все ещё разбираю фоты с той фотосессии. Похулиганила с фоткой Кая. Мне тогда захотелось сделать фоту прыгающей куклы или парящей, или падающей. Чтобы этого добиться я его реально подвешивала =) У меня много фото этих экспериментов, если нарою приличное, то покажу. Ну и в процессе, по ассоциации подвешенный - повешенный, вспомнилась карта таро. К тому же номер у нее подходящий, йорик Кая из 12-й финалки. А ещё значение карты некоторым образом можно отнести к его квенте. Правда, для данной фоты я его не подвешивала, а просто положила на пол. Наверное стоило подвесить для реалистичности) Ну да ладно, все равно уфотошопила вусмерть, да и на звание "не герань" не претендую)

@темы: БЖД, Кай (Minimee Balthier FFXII), фото

07:47 

Творец грёз.
Ну вот и стала я на год старше, меня это несколько печалит даже, но ничего не поделаешь)
изображение

15:07 

Show must go on

Творец грёз.
Это наверное скоро пройдет, а пока я мучаю Кая и фотошоп.

@темы: фото, Кай (Minimee Balthier FFXII), БЖД

20:12 

Творец грёз.
Пошла и наконец покрасила Кая. И наконец поставила, а не посадила холопцев рядом. Тут меня ждал сюрприз) При том, что у них одинаковые тела и почти одинаковые по величине головы разница в росте у них около 2 см (наверное ещё дало то, что обувь у одного с маленьким, но каблуком, а другого конкретно плоская и разница в длине голов маленькая, но есть) О_о Я ещё сниму головы и померю тела отдельно. Пока же новое тело, выше старого. Но вот мне именно такую разницу в росте и надо было, так что я только рада) Правда придется их телами поменять потому, что щас Дис выше Кая, а должно быть наоборот.
Ну и я довольна мейком пока что =) Получилось почти, как я хотела. Ещё брови поменяла и такие мне нравятся намного больше. Короче я снова в Кая влюбилась х) Дис никогда его не переплюнет и Лета тоже.
Пока, что совместная фотко. У меня не получилось ни одного годного кадра с Каем отдельно =/ Завтра будет попытка 2 и кажется будет новый спам Каем.

@темы: БЖД, Дис (Illusion Spirit Tosaca mod), Кай (Minimee Balthier FFXII), фото

Grey World

главная